IBSN: Gw lg….!!!!!

Ne hari gw apes banget…. Sms gw kagak dibales ma tu cewe’. Mana turun hujan lagi.. BT… BT banget dah…!!!!

Tapi dibalik itu gw bersyukur, mungkin dengan keadaan kayak gitu, gw jadi sempet nulis diblog lagi. Maklum pengusaha sukses… sibuk mulu… 🙂

Yup… hari ini tepat malam minggu, hujan lagi tuh… bikin gw berpikir yang jelek-jelek aja (gak pernah punya pikiran yang bagusan dikit). Gw jadi merasa orang yang sangat tidak beruntung malam ini…

Gak kemana-mana, mau jalan-jalan pun gak ada temen (ogah nemenin temen gw pacaran, yang ada jadi obat nyamuk malah), smsan pun kagak dibalez-balez… hiks..hiks… hua…hua…. 😦

Sesaat kemudian gw jadi mikir, mungkin gak gw sendiri yang merasa seperti ini (mencoba berpikiran positif). Tapi mungkin gak ya..? ahk… kemungkinan itu selalu ada koq… hehehe (belum yakin dengan apa yang diomongin barusan)

Saat itu gw lagi berharap banget, ada yang ngajak gw jalan-jalan, having fun, ketawa-ketawa, dll (yang penting seneng), gw butuh seseorang yang memperhatikan gw, sayang ma gw, care ma gw… tapi itu mah Cuma bisa ngarep doank.. hehehe… gw sadar koq, apa yang orang lain dapatkan itu karena berkat usaha mereka masing-masing (walau pun kadang-kadang ngiri’)

Tapi…. Perasaan semua usaha udah gw lakukan degh… mungkin nasib kali ya….

Ya udah degh… saat ne gw mau jalani aja hidup gw saat ini. Pengen merasakan apa yang harus gw rasa, sebelum gw dapetin apa yang gw mau…

Temen-temen gw pada pergi semua…. Hiks…hiks….hua…. 😦

Iklan

9 Komentar »

  1. ira Said:

    Hmmm…mana ujan,becek,gk da cewek…huahahaha…..
    sian ye malam minggu….
    piss……^ ^

  2. Odie Said:

    keep spirit brow….!!!!

  3. Reina Said:

    Hujan jg ada hikmahnya… Bisa tidur lbh cepet, sambil meringkuk di bwh slimut yg anget… XP

    Oh ya, blh mampang blog’a di blogroll aku ngga? ^^

  4. cantigi™ Said:

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

  5. Didien® Said:

    ikutan 2nd IBSN Awardyuk.. bulan ini tutup tgl 25 jan ‘ 09 jam 23.59wib kami tunggu yah… IBSN (Berbagi Tak Pernah Rugi)

    salam kenal, ^_^

  6. Didien® Said:

    ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..silahkan daftarkan url artikel disini keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini…

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ‘09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

  7. bang…
    blue kangaen nich
    ayo dong semangat dan ngeblog lagi
    blue yakin abang punya semangat ok
    salam hangat selalu

  8. didien Said:

    yup ini jga award ibsn lagi 😛 Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

  9. blue datang sahabat
    semoga tetap tersenyum meniti perjalanan yang masih panjang bagimu

    gimana cabar?
    salam hangat selalu


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: